Javi Ruiz e Gonzalo Rubio sono sorpresi e vincono Paquito Navarro e Juan Tello al Abu Dhabi Masters 2023

L'inizio della stagione del World Padel Tour ha dato alla pistola iniziale con la prima sorpresa finora, Paquito Navarro e Juan Tello vengono sconfitti 6-4 / 7-5 prima che la coppia formata da Javier Ruiz e Gonzalo Rubio.

Il gioco è iniziato con un buon ritmo, entrambe le coppie che lottano per prendere il comando nel primo set. Navarro e Tello hanno vinto le prime due partite di fila riuscendo a sfruttare in anticipo, ma Ruiz e Rubio non si sono arresi e hanno combattuto per ogni punto in giro per il tabellone. Infine, Ruiz e Rubio hanno vinto il primo set con un risultato 6-4.

Nel secondo set, la tensione è stata vissuta in ciascun punto contestato. Navarro e Tello hanno mostrato la loro grande capacità di mantenere la pressione su Ruiz e Rubio. Il set è stato molto uniforme ed eccitante decidere in una pausa che è stata vinta da Javi Ruiz e Gonzalo Rubio.

Javi Ruiz gioca nella posizione di battuta d'arresto ed è attualmente in posizione 28 della classifica WPT. La Granada ha giocato un totale di 342 partite del circuito fino ad oggi, di cui ha vinto 188.

Gonzalo Rubio, 25 della classifica WPT, gioca nella posizione di unità. Il Sivillian ha giocato un totale di 350 partite del World Padel Tour Circuit lasciando vittorioso nel 166.

Dovremo seguire molto da vicino la coppia andalusa nella nuova stagione del WPT 2023.